최고의 여름 재료
여름 요리의 핵심은 풍미가 가득한 신선한 제철 재료를 사용하는 것입니다. 레시피에 포함시켜야 할 최고의 여름 재료는 다음과 같습니다.
토마토
토마토는 여름 요리의 필수품이며 그럴 만한 이유가 있습니다. 육즙이 많고 맛이 좋으며 색상과 크기가 다양합니다. 방울토마토부터 일반 토마토까지, 모든 요리에 어울리는 토마토 종류가 있습니다. 토마토의 맛을 가장 잘 보여주는 방법 중 하나는 간단한 토마토 샐러드를 만드는 것입니다. 잘 익은 토마토를 썰어서 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌리면 완성입니다.
옥수수
옥수수 구이만큼 여름을 비명을 지르는 것은 없습니다. 옥수수는 샐러드부터 수프, 타코까지 다양한 요리에 사용할 수 있는 다용도 재료입니다. 옥수수를 구울 때 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌려주면 맛있는 스모키한 맛이 납니다. 풍미를 더하기 위해 라임 주스와 칠리 파우더를 추가해 볼 수도 있습니다.
수박
수박은 최고의 여름 과일이다. 상쾌하고 수분을 공급하며 더운 여름날에 적합합니다. 샐러드부터 스무디, 칵테일까지 다양한 요리에 수박을 사용할 수 있습니다. 잘게 썬 수박, 으깬 페타 치즈, 신선한 민트를 섞어 수박 페타 샐러드를 만들어 보세요. 짠맛과 단맛의 조합은 언제나 승리합니다.
베리
여름 딸기는 모든 디저트에 맛있는 첨가물입니다. 딸기부터 블루베리, 라즈베리까지, 선택할 수 있는 종류가 너무 많습니다. 좋아하는 베리와 귀리, 밀가루, 버터를 얹은 크럼블 토핑을 섞어 베리 크럼블을 만들어 보세요. 완벽한 여름 간식을 위해 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 곁들여 보세요.
서양 호박
호박은 다양한 요리에 활용 가능한 만능 여름 야채입니다. 굽거나, 볶거나, 굽거나 나선형으로 만들어 건강한 파스타 대안으로 사용할 수도 있습니다. 애호박을 즐기는 가장 좋은 방법 중 하나는 애호박 튀김을 만드는 것입니다. 호박을 갈아서 밀가루, 계란, 향신료와 섞은 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 사워 크림이나 짜치키(tzatziki) 한 덩어리와 함께 제공하세요.